Новости

Ренато Усатый: «Год назад нас сняли с выборов. Теперь режим готовит новые провокации против «Нашей Партии»! (ФОТО)

Лидер оппозиции прокомментировал очередную клоунаду Кавкалюка и его хозяев100zile

“Ровно год назад Плахотнюк с Филатом сняли с выборов самую популярную политическую партию. Партию, которой олигархи боялись больше всего, - написал на своей странице в Facebook председатель «Нашей Партии» Ренато Усатый.

- На протяжении года они пытались с нами бороться грязными методами. 27 мая, когда они устроили первую клоунаду с обнаружением бомб в Кишиневе, на оперативном видео рядом с “найденными” взрывчатыми веществами лежала в левом нижнем углу кадра наша газета “Сила в правде”.

С начала этой недели они наводят шорох в Бельцах. Снова дуболомы Кавкалюка поймали каких-то злоумышленников, которые намеревались захватить всё, от тюрьмы до национальной филармонии. И снова борцы с терроризмом приехали на обыски с газеткой. В оперативном видео «Сила в правде» снова лежит в левом нижнем углу рядом с чертежами и прочими «уликами» под ногами у черепашек-ниндзя. Вряд ли это совпадение. Я не исключаю, что режим готовит новые провокации против «Нашей партии». Я уже говорил и повторю: прекращайте этот цирк. Не доводите до точки кипения. Терпение народа не безгранично. Или вы стремитесь повторить судьбу Чаушеску?»100 dnei silva v pravde

Предыдущая новость следующая новость