Новости

Запущенная «Нашей Партией акция «Посигналь, если против Додона» охватывает всю страну

Как ненавидит народ Игоря Додона можно было убедится сегодня на трассе возле села Кетросу Новоаненского района, где сотни водителей отреагировали на акцию «Нашей Партии» - «Посигналь, если против Додона».

От водителей легковушек, до шоферов крупнотоннажных грузовиков – все оглушительно гудели клаксонами, когда проезжали мимо лидеров и активистов «Нашей Партии» которые держали плакаты с лозунгами “Посигналь, если против Додона”, “Посигналь, если тошнит от Додона”.

«Мы продолжаем народный опрос «тошнит от Додона». Большинство граждан согласны, потому что их действительно тошнит от Додона», - сказал один лидеров «Нашей Партии» Илиан Кашу в видеоролике, размещенном на странице Facebook формирования.

«Игорь Николаевич, если вы подумали, что мы забыли о вас, то глубоко ошибаетесь. Вы всегда в наших сердцах, вернее, в печенках. Наша акция продолжается! Ждите нас в других населенных пунктах!», - заявила другой лидер ППНП Елена Грицко.

Напоминаем, что первая акция «Нашей Партии» - «Посигналь, если против Додона» состоялась 10 июля перед зданием президентуры. Лидеры ППНП выбрали это место, чтобы лишний раз доказать негативное отношение населения к занимающему должность главы государства.

Следующий флэшмоб прошел 13 июля. Такой способ протеста против Додона получил огромную поддержку среди интернет-пользователей. В Facebook наши сограждане из диаспоры пишут, что присоединяются к народному опросу и, если бы не находились за границей, обязательно отреагировали бы на лозунг «Посигналь, если против Додона».

Предыдущая новость следующая новость