10 причин голосовать за Избирательный блок «РЕНАТО УСАТЫЙ»

 

 

 

 

 

1 Избирательный блок «РЕНАТО УСАТЫЙ» — единственный участник парламентских выборов 11 июля, в списке которого нет бывших депутатов и министров!

 

2 Кандидаты от Избирательного блока «РЕНАТО УСАТЫЙ» не были замешаны ни в каких коррупционных схемах. Они не предатели и не перебежчики! Это честные люди, компетентные специалисты, настоящие профессионалы в разных областях.

 

3 Лидер Избирательного блока «РЕНАТО УСАТЫЙ» и его команда больше всего подвергались репрессиям со стороны олигархического режима захваченного государства. В 2014 году партию незаконно сняли с выборов. В 2016 году из-за страха перед высоким рейтингом Ренато Усатого Конституционный суд Плахотнюка изменил минимальный возраст для  кандидата в президенты РМ. В 2019 году Ренато Усатый не смог возглавить партийный список для участия в парламентских выборах из-за навязанного Плахотнюком требования личного присутствия при подаче документов в ЦИК. По официальной информации Генеральной прокуратуры, больше всего уголовных дел было сфабриковано против Ренато Усатого, других примаров и активистов нашей партии.

 

4 В списке  Избирательного блока «РЕНАТО УСАТЫЙ» больше всего примаров крупнейших городов Молдовы, каждый из которых выигрывал местные выборы не менее двух раз. Первый раз люди поверили в их обещания, а второй раз голосовали за  конкретные результаты их работы во время первого мандата. Тем самым они доказали свой профессионализм.

 

5 Избирательный блок «РЕНАТО УСАТЫЙ»  — единственное из участвующих в выборах политформирований, которое не могут контролировать никакие внешние силы ни на Западе, ни на Востоке.

 

6 Независимые эксперты четвертый год подряд признают бельцкую примэрию самой транспарентной в стране. Ренато Усатый всегда занимал первое место не только на местных выборах, но и первое место на президентских выборах в Бельцах и во всех близлежащих районах. Голоса этих людей — прямое доказательство конкретных достижений Ренато Усатого как руководителя.

Если во всей Молдове прислушаются к мнению людей, на глазах которых преобразовываются Бельцы и другие города, возглавляемые примарами из команды Ренато Усатого, Избирательный блок «РЕНАТО УСАТЫЙ» повторит этот результат по всей стране. Жители Кишинева, центральных и южных районов Молдовы должны верить бельчанам и жителям северных районов, а не лживой пропаганде тех, кто боится прихода команды Ренато Усатого к власти на республиканском уровне.

 

7 Ренато Усатый, будучи  примаром муниципия Бэлць, вскрыл не только местные коррупционные схемы, он постоянно разоблачал криминально-мафиозные аферы национального и международного масштаба. Он первым опубликовал отчет Kroll-2 с именами и доказательствами организаторов и участников «кражи века» из молдавской банковской системы. Он первым  проинформировал правоохранительные органы Молдовы о местонахождении Плахотнюка в США и Турции. Он первым нашел захваченных в плен молдавских пилотов в Афганистане. И таких примеров очень много.

 

8 Если другие политические партии в течение 30 лет постоянно что-то обещали  и ничего не выполняли, то команда Ренато Усатого реализовывала политику конкретных дел.

 

9 Ренато Усатый — единственный молдавский политик, который начал свой путь к успеху, будучи простым гастарбайтером в диаспоре. Поэтому наши сограждане как на Востоке, так и на Западе уверенно поддержали его кандидатуру на президентских выборах. Все просто: он один из них!

 

10 Избирательный блок «РЕНАТО УСАТЫЙ»  — единственная команда, которая не раскалывает, а объединяет молдавское общество, пользуется поддержкой людей разных национальностей, говорящих на разных языках.

Самое главное, что объединяет граждан страны с Избирательным блоком

«РЕНАТО УСАТЫЙ»  — вера в то, что Молдову может спасти только добро с кулаками.

 

Добро должно быть с кулаками!

Сила в Правде!

Comments (1)
Add Comment
  • Гражданин

    Опубликуйте список всех кредитов Молдовы, кто был ответственен, для чего брали и куда ушли, и не только я пойду за Вами ….